心脑血管疾病寒冬高发黄石港区实行免费孕检长期过量食糖会让女性易患妇科病中心医院黄金山院区感染性疾病大楼开建200余名志愿者结对认亲“肝脏的日常养生保健”
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第A07版 健康
·心脑血管疾病寒冬高发
·黄石港区实行免费孕检
·长期过量食糖会让女性易患妇科病
·中心医院黄金山院区感染性疾病大楼开建
·200余名志愿者结对认亲
·“肝脏的日常养生保健”
 
楚天时报电子版
----  
     日期检索
A07 健康 2015.2.2 星期一

200余名志愿者结对认亲
    楚天时报讯 领导向困难家庭发放慰问金
    近日,湖北省计划生育协会、黄石市计划生育协会、黄石港区计划生育协会和湖北师范学院联合举办的“幸福计生·关爱关怀”志愿者结对认亲活动,在湖北师范学院信息大楼报告厅举行。200余名社区志愿者、家庭医生志愿者和“献爱儿女”学生志愿者参加了活动。
    活动现场,社区志愿者、家庭医生志愿者和“献爱儿女”志愿者分别与7户计划生育特殊困难家庭结成对子,并交换了“幸福计生·关爱关怀”亲情贴和小礼物。同时,省、市、区等领导向结对家庭分别发放慰问金1000元。(记者张夏夏通讯员殷金灿)